Allê Varanda Bar

Santo Antônio Além do Carmo ganha restaurante inspirado na Costa Amalfitana


Notice: A função WP_Scripts::localize foi chamada incorretamente. O parâmetro $l10n deve ser um array. Para passar um dado arbitrário para os scripts, use a função wp_add_inline_script() ao invés. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 5.7.0.) in /home/salvador/public_html/wp-includes/functions.php on line 5835

Santo Antônio Além do Carmo ganha restaurante inspirado na Costa Amalfitana

Em abril, o Santo Antônio Além do Carmo, em Salvador, vai ganhar um novo restaurante. Trata-se do Allê Varanda Bar, que ficará localizado em um charmoso casarão de esquina, em frente ao Museu do Mar, no Largo de Santo Antônio.

O espaço, com projeto das arquitetas Marina Cunha Monique Cardim, será dedicado à gastronomia da costa italiana e mediterrânea. O investimento é dos empresários Paulo GabrielDaniel FreireRafael Casqueiro Wolton Fonseca. “Teremos, no cardápio, um pouco do sabor do sul da Itália, com pratos inspirados na gastronomia da Costa Amalfitana”, garantem os sócios.

E08VCF.md.jpg

O menu é uma criação da chef Cllaudia Magalhães, formada pela Le Cordon Bleu, com experiência na Austrália e em São Paulo, e será composto por pratos diversos, como risotos, massas e frutos do mar. A casa terá capacidade para 80 pessoas e a carta de vinhos será assinada pela Vinking Wine Concept.

O Allê Varanda Bar está funcionando de quarta a sexta, a partir das 16h, e aos sábados, domingos e feriados, a partir das 13h. Após o período de soft opening, o restaurante será inaugurado oficialmente no final de julho, quando passará a funcionar para almoço também durante a semana. As reservas são limitadas, feitas inicialmente pelo Instagram, e o atendimento também acontece por ordem de chegada.

E08REu.md.jpg

Deixe um comentário