Notice: A função WP_Scripts::localize foi chamada incorretamente. O parâmetro
$l10n
deve ser um array. Para passar um dado arbitrário para os scripts, use a função wp_add_inline_script()
ao invés. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 5.7.0.) in /home/salvador/public_html/wp-includes/functions.php on line 5835Em abril, o Santo Antônio Além do Carmo, em Salvador, vai ganhar um novo restaurante. Trata-se do Allê Varanda Bar, que ficará localizado em um charmoso casarão de esquina, em frente ao Museu do Mar, no Largo de Santo Antônio.
O espaço, com projeto das arquitetas Marina Cunha e Monique Cardim, será dedicado à gastronomia da costa italiana e mediterrânea. O investimento é dos empresários Paulo Gabriel, Daniel Freire, Rafael Casqueiro e Wolton Fonseca. “Teremos, no cardápio, um pouco do sabor do sul da Itália, com pratos inspirados na gastronomia da Costa Amalfitana”, garantem os sócios.
O menu é uma criação da chef Cllaudia Magalhães, formada pela Le Cordon Bleu, com experiência na Austrália e em São Paulo, e será composto por pratos diversos, como risotos, massas e frutos do mar. A casa terá capacidade para 80 pessoas e a carta de vinhos será assinada pela Vinking Wine Concept.
O Allê Varanda Bar está funcionando de quarta a sexta, a partir das 16h, e aos sábados, domingos e feriados, a partir das 13h. Após o período de soft opening, o restaurante será inaugurado oficialmente no final de julho, quando passará a funcionar para almoço também durante a semana. As reservas são limitadas, feitas inicialmente pelo Instagram, e o atendimento também acontece por ordem de chegada.